Skip to content

GuitarMania

(*.155.67.188) 조회 수 8096 댓글 32

이틀동안 연습해봤는데 정말 힘드네요..

뒤로 갈수록 점점 안습입니다. ㅠㅠ;

http://www.brahman.co.kr/bbs/data/brahman_record/1252105962/cho__variaciones_sobre_un_tema_de_sor..llobet.mp3
Comment '32'
  • 해삼 2008.04.22 10:41 (*.250.84.13)
    처음 듣는 음악인데.. 느낌이 좋게와서 악보자료실에서 뽑아 저도 점심시간되면 연습하러 잠시 ㅋㅋ..;; 좋은 음악 소개 시켜줘서 고맙습니다... ~ 만화도 시간나면 봐야겠네요..ㅋ
  • 항해사 2008.04.22 12:02 (*.155.67.22)
    애니 ost중 제 마음에는 이 곡이 제일 좋더군요 ^^ 너무 반가워서 서둘러 녹음해봤는데 아우~ 좌절모드 OTL

오르골 연주가 참 이뻐요 시간 되시면 한번 들어보세요~ ^^; 해삼님 즐거운 점심 시간되세요~!!
  • -情- 2008.04.22 13:14 (*.230.19.76)
    동요같은느낌이라 좋은것같아요
    항해사님 좋은곡 감사요
  • ldh2187 2008.04.22 16:34 (*.142.217.241)
    동심으로 돌아간 느낌 같아요......
  • 항해사 2008.04.22 20:54 (*.155.67.188)
    정님 저도 감사요~ ^^ 곡 정말 좋죠 열공해서 십팔번으로 해야겠어요.. ㅋㅋ

ldh2187님 들어주셔서 감사합니다. ^^
  • HWA 2008.04.22 22:46 (*.94.233.88)
    좋네요! 악보 사용 해주시고 고맙습니다
    뒤부분이 속도가 아직 연습을 못하고 있다보니 늦지만
    좋은 기타소리 내고 있습니다
  • 항해사 2008.04.22 23:54 (*.155.67.188)
    H W A님 악보 감사드립니다. ^^ 엄청 연습해야겠어요...
  • 비음성 2008.04.23 00:05 (*.115.47.103)
    헉 그사이.... 도전의욕상실-_-;;; 잘치셨네요ㅜ_ㅜ 듣기좋아요^^
  • firewall 2008.04.23 03:10 (*.154.146.15)
    오랜만에 왔더니 海の見える街가...(+_+ 연주 이쁘게 잘하셨습니다~
  • 항해사 2008.04.24 01:15 (*.155.67.125)
    비음성님, firewall님 들어주셔서 감사합니다. ^^ 다른분들의 멋진 연주 올라오기만을 기다리고 있어요...
  • ozaki 2008.04.25 00:06 (*.210.70.215)
    좋아효~역시 바닷분이라.ㅋㅋ
  • 2008.04.26 03:40 (*.255.106.239)
    연속듣기로 설정해놓고 듣고있습니다.
    이제 겨우 '너를 태우고'를 악보안보고 치게되었는데, 다른 숙제를 내주시는군요. ㅎㅎ
    영화를 안봐서 모르지만, 참 서정적입니다.
    항해사님도 평안하시죠?
  • 가을 2008.04.26 15:25 (*.65.65.99)
    좋은 곡 잘 듣고 갑니다 ^^
  • 항해사 2008.04.26 21:47 (*.155.67.181)
    ozaki님 바다 한번 구경할려면 몇 시간을 길을 쫓아 가야하는데요.. ^^;; 마음만 항해사입니다.
    들어주셔서 감사해요

샘님 안녕하세요? 무진장 듣고 싶어지네요 샘님의 너를 태우고는 어떤 느낌일까!! ^^ 마녀 배달부 키키도 참 괜찮은 애니죠 여유 있으실때 한번 보시길.. 예 항상 잘지내고 있습니다. 샘님도 언제나 평안하시길.. ^^

가을님 감사합니다. ^^
  • fernando 2008.04.26 22:30 (*.176.41.172)
    항해사님도 미야자키 하야요 감독을 비롯하여 일본 애니메이션의 열렬팬이시군요. 저도 몇년전 아들을 따라 "하울의 움직이는 성"을 처음 본 이후로 그 순수한 감성에 쏙 빠져서 미야자키 감독의 애니는 다 봤습니다.
    영화의 스토리도 좋지만 음악도 참 좋죠. 항해사님의 애ㄴ;메이션 OST연주 시리즈로 편집해서 쫙 올려주시면 좋겠어요.
    글구 저 춘천 무지 좋아해서 마눌이랑 일년에 두세번은 가는데 춘천에서 항해사님 꼭 한번 만나보고 싶군요
  • 2008.04.26 23:15 (*.126.111.241)
    항해사님, 저도 잘 지내고 있습니다.
    다시 듣지만 정말 이곡도 뭔가 빠지게하는 느낌이 있네요.
    전 이상하게 정통 클래식음악보단 이런 류의 음악에 끌려요. ㅎㅎ
    저도 fernando님과 똑같은 생각을 했었는데, 항해사님 함 진지하게 고려해보시죠..ㅋㅋ
    항해사님 사시는곳이 춘천이신가보네요?
    마눌님이 춘천에서 학교를 다녀서 한국을 나오기전에 함 다녀왔었지요. 언제 한번 다시 올줄 몰라서요.
    그래서 그런지 춘천의 모습이 아련합니다. 호반과 (사실 가까이서 본 호반은 약간 오몀되어서 실망했던 기억이 ㅎㅎ) 주변 정취, 그리고 이름모를 카페에서의 기억들, 아무튼, 꼭 다시한번 가보고 싶네요.
    좋은 주말 되세요.
  • 항해사 2008.04.27 03:22 (*.155.67.181)
    안녕하세요 fernando님 ^^ 애니의 OST도 큰 감동을 느껴 흉내를 안내볼수가 있어야죠 욕심도 나긴 하는데 당췌 제 포스로는 많이 부족하네요

샘님도 좋은 주말 되시길~ ^^ 매냐 칭구분들 춘천과 인연이 많으신가 봐요

• 콩쥐 2008.04.27 08:21 (*.227.72.170)
    이제사 듣네요...
    콧노래로 따라부르게 되네요....
  • 팬 . 2008.04.27 19:01 (*.241.151.50)
    자주 자주 올려주세요 ^ ^팬인거 아시죠?..
    저도...미야자키하야오...다 보고싶은데..ㅋ
    아직도 다 못봣네요...게을른건지 혼자보기 싫은건지.....
  • HWA 2008.04.27 22:50 (*.94.233.88)
    일본 애니에 이렇게 관심이 있을것 처음 알았서요
    저가 일본생활밖에 모르니 일본에 대해서는 자료를 올릴수 있어요
    저가 할수 있는것 그것밖에 없으니 일본에 대해서는 이야기 해 주세요
    올릴수 있는것은 다 올립니다
  • 2008.04.29 01:28 (*.238.235.81)
    향해사님,
    혹시 자료실에 악보가 있나요? 꼭 쳐보겠다는 욕심보다 어떤곡인가 그냥 궁금해서요. ㅎㅎ
  • 휘모리 2008.04.29 01:39 (*.147.245.133)
    하야오감독 작품중에 키키만 접할기회가 없었는데.. 음악이나마 잘 듣고 갑니다
  • 항해사 2008.04.29 01:46 (*.155.67.181)
    네에 자료실에 있습니다. HWA님께서 올려주셨어요 악보 자료실 2039번 이네요...

그리고 기타 음악 감상실에 연주도 같이 올려주셨어요 1542번 이구요 ^^

콩쥐님 요즘 제코는 다 헐어서 아주 고통 스럽네요 ^^;; 택시 아저씨 코후비는데 급브레이끼는.. ㅎㅎ

팬님 감사합니다. ^^ 전 그래도 열심히 찾아서 보았어요.. 혼자서 뒹굴뒹굴하면서요 >.<

HWA님 감사합니다. ^^; 많은 도움 받았습니다. (^^)(__)
  • 항해사 2008.04.29 01:52 (*.155.67.181)
    휘모리님 안녕하세요? ^^ 마음만 컷었는데 친구분들의 도움으로 이렇게 접할수 있게 되었네요..
    들어주셔서 감사하고요 휘모리님의 바다가 보이는 마을 기대해봅니다. ^^
  • 2008.04.29 02:48 (*.255.97.103)
    아니 이새벽에 벌써 답을 주시다니..
    항해사님은 올빼미 항해사님? 혹시 코의 통증때문에 잠을 못이루시나요? ㅎㅎ
    그렇군요. 좋은 음악을 소개해주신 HWA님께 감사드립니다.
  • 밀롱가. 2008.05.03 13:44 (*.186.65.159)
    뽕...
    갔습니다.
  • 2008.05.03 21:43 (*.126.96.216)
    악보를 열심히 들여다보고 있는중입니다.
    이틀 연습하고 이정도라니, 항해사님의 내공이 새삼 ㄷㄷㄷ..
    HWA님이 올리신 것은 음반인가요?
    제 귀에는 항해사님의 곡과 거의 별차이가 없이 들리던데..ㅎㅎ
    다른 것도 빨랑 올려주세요. 압력...
  • 라파엘 2008.05.19 05:26 (*.205.41.126)
    좋은연주 잘~~들었습니다^^
    어떤기타(몇호?)사용하셨는지 궁금합니다
  • 겨울바람 2008.05.20 18:30 (*.45.78.133)
    항해사님의 도전정신에 박수~~~~
    잘 듣고 갑니다. 항상 새로운 연주 노력해서 녹음해서 올려주시고 자극 받아 잘 듣고 갑니다.

• 항해사 2008.05.20 23:26 (*.227.36.19)
    샘님 밀롱가님 감사합니다. 꾸벅~ (^^)(__)

라파엘님 기타는 Crafter(성음) 15만원 입니다. 들어주셔서 감사합니다.

겨울바람님 안녕하세요? 간만에 뵙습니다. 잘지내시죠~? ^^

• 쑤니 2008.05.30 12:32 (*.111.250.226)
    항해사님, 안녕하시죠? 여긴 여전히 그대로네요...ㅋ
    연주 잘 들었습니다~~!^^
  • 레인보우 2008.06.27 16:08 (*.41.192.135)
    아름답습니다.
?

1. 알비노니의 아다지오를 마눌님과함께...

Date2008.07.25 By레이 Views5595
  2. The star spangled banner

Date2008.07.21 By Views5661
  3. 좋았었을텐데 ...

Date2008.07.17 ByJS Views5676
  4. ciacona

Date2008.07.16 Byamabile Views4729
  5. 빌라로보스 마주르카 쇼로

Date2008.07.14 By트뤼포 Views5824
  6. 레오 브로우어, 에튜드 6 번 (재녹음)

Date2008.07.10 ByJS Views5192
  7. 소를 지켜라~! (나르바에즈)

Date2008.07.07 ByJS Views5369
  8. 벚꽃 필 무렵..

Date2008.07.06 By방가 Views6135
  9. 베네수엘라 2번 입니다.

Date2008.06.30 By Views5516
  10. Alfonso Montes - Cancion Guayanesa

Date2008.06.24 By오상훈 Views6369
  11. I WILL[동영상]

Date2008.06.22 By청송 Views6144
  12. 파헬벨의 캐논변주곡입니다.

Date2008.06.17 By훠이~ Views6840
  13. sevilla - albeniz

Date2008.06.17 By화가 Views8463
  14. 암연 - 고한우

Date2008.06.15 Byyhc Views7534
  15. 친구 - 김민기

Date2008.06.14 Byyhc Views7481
  16. Tango en skai

Date2008.06.09 By흉내내다 Views6597
  17. 새로 산 마이크 시험 중입니다~

Date2008.05.31 ByJS Views5420
  18. 망고레-confession

Date2008.05.30 By밀롱가. Views6418
  19. Sunburst

Date2008.05.25 Bykinosix Views11371
  20. fantasia-weiss

Date2008.05.24 Byyhc Views9006
  21. 바흐-미뉴엣

Date2008.05.16 By다람지 Views7045
  22. 오~ 작은 마을 베들레헴

Date2008.05.08 By항해사 Views6729
  23. 호텔켈리포니아

Date2008.05.05 By호텔켈 Views15607
  24. Cavatina

Date2008.05.05 Bybuyho Views5156
  25. lagrima(최동수 선생님 기타로 연주한)

Date2008.05.03 By지초이 Views10397
  26. 고마워요 데빌러스님꺼

Date2008.05.01 By하늘다래 Views5407
  27. Recuerdos de la Alhambra

Date2008.04.28 By개돼지 Views7071
  28. 사랑의 로망스

Date2008.04.26 By리얼 Views5437
  29. bwv1007-prelude

Date2008.04.24 By다람지 Views8686
  30. 마녀 배달부 키키 - 바다가 보이는 언덕

Date2008.04.22 By항해사 Views8096
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 97 Next ›
/ 97

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5