깁슨 SJ-200(312), 길드 F-50(210) 판매합니다.

by 노출오버珠煥 posted May 28, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
1. 제조사 / 제품명
깁슨 sj-200, 길드 F-50

2. 판매가격 : 312만, 210만

지역은 잠실 신천입니다. 빨리들고가셔요

팔리는 것 봐서 둘중에 하나 남겨둘지도 고민 중입니다.

개인적으론 얼마전 판매한 814ce보다 공연 시엔 좋을 것 같아서요.

(마지막 남은 브루주아가 픽업이 없음)

010-2749-8818

[깁슨 SJ-200]

그냥 새제품입니다 박스 뜯고 조율하고

스르릉 눈물한방울 흘리고 바로 판매글 올립니다.

원래 주문하고는 잔고를 보며 다시 주문취소 하려했는데요. 취소가 안되어서 일단 받아다가 재판매합니다ㅎㅎ

구매가 그대로 판매하며 팔릴때까지 연주없이 깔끔하게 관리만 해 둘 참입니다.

Fishman Ellipse Aura 픽업 장착되어 있습니다.

마감이 예상외로 굉장히 좋습니다. 깁슨 마감 별로라고 들었는데...

[길드 F-50 ]

깁슨 sJ-200과 비견되기도 하는 기타입니다.

상태 A+이며,

디타르 픽업 및 본넛, 본새들, 본핀 장착되어 있습니다.

이번에 깁슨 배송받아서 같이 잠깐 비교해봤는데요
외관 스펙 성량 다 비슷하며, 길드가 약간 더 베이스가 강한느낌이었습니다.

전 길드 소리가 개인적으론 더 좋았습니다. 제 취향일 뿐이겠지만요.

모든 파츠 상태 좋습니다. 에이쁠~

점보 메이플바디라 그런지 점보이면서도 차분하고
이쁜 느낌이기도 한게 아가씨같네요.
제가 본 기타 중 가장 이쁜 문양을 가진 기타이기도
합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5