Skip to content

GuitarMania

(*.70.77.125) 조회 수 15663 댓글 3
장사할려는건 아니구요;;
제가 최근에 기타를 바꾸게 되었는데요..
그 예전 기타에 골딘 줄이 제게 맞는 것 같아서 코아트에서 한 박스를 통째로 산 적이 있습니다.
그러나.. 기타를 바꾸니 그 기타 줄이 전혀 안맞더군요;;

참고로 작년 가을 쯤 산걸로 기억하고 있구요, 어디서든 그냥 돈주고 살려면 2만5천원 하는 것 같구요
전 박스로 샀기 때문에 개당 2만 3천원?2천원? 암튼 기억은 잘 안나지만 조금 싸게 샀습니다.

연락처는 011-9048-5542 구요

모델 명은 725 MHT Hannabach Goldin- 표지가 노란색 기타 줄도 노란색(금도금이라죠?;;)

2만원에 남은 8벌 내놓습니다.(원래는 12개?그정도 들어있었죠;)

전 서울 숭실대 근처에서 사는데요.. 뭐.. 여러개 사실 의양이 있으신 분들은 택배도 가능 하겠죠?
물론;; 택배비는 부담을 해주셔야 할 것 같습니다^^;
직거래도 물론 가능하구요^^
관심있으신 분들은 연락 주세요~

ps 디카도 없고 컴맹이라 사진은 안올립니다^^; 코아트나 와우기타 같은데 들어가면 있어요~
Comment '3'
  • 카오숭이 2006.06.20 10:24 (*.87.255.74)
    골드를 써본적이 있는데 왠만한 기타에는 잘 어울리지 않는 줄이던데요

어떤 기타를 사용하셨나요?
  • orangutan 2006.06.20 12:01 (*.107.222.197)
    제 터치가 좀 달라서 그랬는지는 모르겠지만.. 전에 베르나베 쓸 때 다른 줄보단 저한테 좀 맞더라구요;;
  • 두자세자 2006.07.08 01:04 (*.104.5.183)
    좀 더 싸게는 안되나요?
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 161 Next ›
/ 161

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5