하드 케이스...

by 김유희 posted Mar 11, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요 매니아님들^^
다름이 아니라...
제가 요즘 산에서 산지기를하고있는데
짬짬히 기타를 하거든요
근데 차에 가지고다니는 기타가 케이스가 없어서
이곳은 대부분 비포장도로라서
그나마 가지고있는기타 다칠세라
그래서요
매니아님중에 하드케이스 사용하지않구 어쩌지못하는거 있음 보내주실분^^
이곳은 강원도 평창이거든요
보내주시면
무공해 농산물로 보답할게요^^

예전에 그 많던 기타와
하드 케이스는 어디로갔는지...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5