<클래식기타>한국장인기타제작소 강수원님 작 70호 판매합니다.

by 연주합시다 posted Nov 02, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

한국장인기타제작소에서 만든 강수원님 작 70호 판매합니다.

삼촌이 쓰던 기타를 물려 받았는데 전 클래식기타는 만져본적이 없어서요.(전 통기타나 일렉만 쳐봤어요.)

살때 70만원 정도에(기타케이스까지) 사셨다고 하는데 기스하나 없고 소리도 좋더라고요.

삼촌이 이 기타로 공연도 하셨었고 관리 정말 잘하셨습니다. 사용은 13년까지 하셨고 울림은 처음 샀을때 보다 좋아졌다고 하세요....

찾아보니 중고가 40-50정도에 팔리고 있던데 전  케이스와 함께 40 에 팝니다.

케이스도 알아보니 현재 안나오는 종류고 상태는 정말 좋습니다.(삼촌이 08년에 사서 에이징도 좋아요)

버징 기스 넥휨 확실히 없습니다. 연락(되도록 문자요...)주세요(시간은 관계없어요)공일공-육오구오-사칠삼삼

수원역 근처에서 직거래했으면 합니다.20151101_211651_160.jpg20151101_211713_123.jpg20151101_211733_616.jpg20151101_211801_242.jpg20151101_211827_843.jpg20151101_211926_837.jpg20151101_212015_610.jpg20151101_212059_900.jpg20151101_212125_866.jpg20151101_212212_209.jpg20151101_212227_765.jpg20151101_212257_425.jpg

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5