YAMAHA 픽업 클래식기타 NCX-1200R 팝니다. [가격인하]

by 토마토마 posted Jul 24, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

제가 2번째 주인 입니다. 1달전쯤 클래식기타카페에서 구매하였습니다.

전 판매자분도 얼마 연주하지 않았고 저 또한 별로 연주하지 못해

상태는 새것과 같습니다.

서울 강남 or 춘천 직거래 가능합니다.

80만원에 급매합니다.

이 모델 생각하고 계셨던 분들 기회를 놓치지 마세요 ^^;

010-5298-7207 연락 주세요~~

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5