야마하 사일런트slg110n기타팝니다. 검정색.

by 라미콜 posted Feb 29, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요? 야마하 사일런트팝니다.

부속품 설명서 다있구요.

생활기스 약간있습니다. 정말조금..

소리는문제없구요. 2년정도? 사용했네요.

기타업그레이드를 위해팝니다.^^

가족들이 시끄러워한다면 이 기타는 필수입니다.

소리 장난아니게 좋고 앰프연결해도

리버브 에코 코러스기능 다있어서 왠만한

어코스틱클래식보다 시끄러운곳이나 큰 곳에서의

공연도 할수있어요. 아시겟지만 비주얼도 간지폭팔..

거래는 서울 노원쪽, 경기 성남쪽. 경기 수원쪽 직거래합니다.

지지난주도 이놈으로 제천에서 공연했네요^^ 연락주세요

010.28일8 사648 입니다. 가격은 38입니다^^

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5