이주영 수제기타 50호 판매합니다

by 이주영50호기타 posted Jan 14, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

4년전 한창 기타배울때 사놓고 안쓰게되어 가방속에 있는것보다 좋은주인 만나는게 좋을것 같아서 팝니다.

입문용으로 쓰시면 좋을것 같습니다. 기타가방이 하나있긴한데 하나 사시는게 좋을듯 하시고(쓰시는데엔 지장없습니다) 튜닝기하고 악보대 같이 드립니다.

기타상태는 A급 자부합니다. 오랫동안 안쓰다보니 기타줄은 꼭 !!   갈아주셔야 될것 같습니다.

지역은 경남 진주 이며 가격은 32만원 입니다. 관심있으신분은 010-5009-사2사1 로 연락주세요. 네고는 사양합니다

사진은 연락주시면 보내드리겠습니다

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5