째즈기타 내놓습니다

by 임승문 posted Mar 20, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

미국 와시본 기타에요

블루스 째즈에서 많이 활용하는데 요즘같은 핑거스타일 연주에도 좋습니다

어릴 때부터 너무 갖고 싶은 악기여서 샀는데 그리 연주할 일이 없네요

좋은 분 만났으면 합니다

이기타는 엠프에 연결해서 각종 이펙트를 걸어서 사용하셔도 좋구요

어쿠스틱으로 사용하셔도 무관합니다

와시본은 꽤 유명한 회사입니다

개인적으로 엠프가 좋은게 있다면 이기타는 이펙터 안걸고 생소리로 사용하심이 좋습니다

생소리가 옥구슬 굴러가는 느낌이에요

너무 따듯한 소리를 가졌습니다

외관은 새것같은 깨끗함은 없네요

구입시 90만원 좀 더 준거 같은데

35만원에 내 놓습니다...안나가는 바람에 가격이 많이 떨어졌네요

016-245-2353언제든 연락주세요 사진화일 참고하세요  

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5