Skip to content

GuitarMania

당연히 한번도 사용하지않은줄이고요 첫번째부터

1. 어거스틴 블루 4,5,6선 - 5000원에팔아요

2.하나바흐 티타닐 1,2,3선 - 정가 28000이고 10000에팔아여

3.하나바흐 카본 1,2,3선 - 우리나라에서 판매되지않는줄이고요 미디움 하이텐션 해외직구로 산거에요 ㅠㅠ원래 트레블선만 파는 제품입니다 우리나라에서 절대 못구해요 (존윌리암스가 앨범녹음에 사용) 20000원에 팔아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4,5,6번 아랑훼즈 각 6000원씩 팝니다
(실버 500, 콘서트 실버 400, 골드500)

7. 다다리오 프로아르테 카본 미디움텐션
17900이고 12000원에 팝니다

8. 다다리노 exp 하드텐션
13900정품가격 /판매가격10000에 팝니다

문의 주시고요 막정한가격이라 합의하에 에눌도 가능해요!
많이많이 사가시면 그만큼 싸게드리지않을까요..?
하나바흐 카본은 어디가서도 못구하시는 줄이니만큼
많은관심부탁드림다
Comment '1'
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 161 Next ›
/ 161

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5