서민석씨 핸드메이드 300호 기타 270에 판매 합니다.

by 이준영 posted Dec 09, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요

급한 사정이 생겨 제가 아끼는 클래식기타 판매 합니다.

너무나도 유명하신 서민석씨 메이드 이구요.

310만원에 구입 했었습니다.

제가 몇개 갖고 있는데 하나는 다른 프로분에게 판매 하였습니다.

2003년에 만들어진 악기 입니다.

녹음과 라이브때 많이 사용 했던 악기 이고 상태 또한 매우 좋습니다.

소리는 뭐 두말 하면 잔소리가 될까 심히 적지 않겠습니다.

어느정도의 적정한 에눌은 가능하니 부담 없이 전화 주세요

010-4002-0012

서울 입니다.

사양

앞판- 앵겔만 스프루스
측후판- 하카란다(50년건조)
현장-650
넥-로즈우드
수리 이력 없습니다. 플렛 살아있고 넥 상태 곧습니다.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5