어ㅁ 테흥다야크래식 내놓습니다

by 기타소리 posted Jan 02, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녀ㅇ 하세요?
새해복많이 받으세요..개인적인 사정상 엄테흥 선생님 다야먼드현악기공방기타 를 내놓아야할거같습니다.
직장은 떨어지고 가족은 눈에 보이고 ...
매일 걱정으로 하루를...주택융자는 불어나고...기타는 이제 사치가? 되는가요..죄송ㅠㅠ
기타 직 동아리서 배울려고 교습소 선생님 을 통해서 들여놓게 되었던 기타 입니다.
넥은 마호가니이고 현장은 650 입니다..물론 단판입니다..재질은 모르겠어요,,확실히
세다라고 한것 같기도 하고요 지판은 로즈우드 입니다.. 교습소 선생님 게서 헤드머신을 다른거로
갈라고해서  골드 일본거로 했습니다,낙원에서  아..그리고 넥과 바디라인內部가 다른기타 하고
좀 다르다네요 ,,그런것은 직접 보셔야 할거 같습니다
제가 있는곳은   서울이에요 ...오시는데는  인천에서 오신다고해도 1시간정도는 걸리 잖아요
2호선 기준이면 3..40분정도 지만 근거리라면 30분정도 되겠어요.
기타는 특별한 기스나 덴트 없습니다,,하드케이스에 보관되있으니까요.
가격을 28만원 쳐주셨으면 좋ㄷ겠어요...
자주 글을 못보게 될거같아요  정리도 해여ㅑ하고...
보시고 결정은 하세요  그냥 보시고 가셔도  좋아요
거래는 오후 6시 이후가 좋을거 같습니다...일자리를 알아 보느라고  ...이해바랍니다.
연락 할게요
복많이 받으시고 페이 도 많이~~~

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5