Skip to content

GuitarMania

(*.133.147.29) 조회 수 18797 댓글 4
안녀ㅇ 하세요?
새해복많이 받으세요..개인적인 사정상 엄테흥 선생님 다야먼드현악기공방기타 를 내놓아야할거같습니다.
직장은 떨어지고 가족은 눈에 보이고 ...
매일 걱정으로 하루를...주택융자는 불어나고...기타는 이제 사치가? 되는가요..죄송ㅠㅠ
기타 직 동아리서 배울려고 교습소 선생님 을 통해서 들여놓게 되었던 기타 입니다.
넥은 마호가니이고 현장은 650 입니다..물론 단판입니다..재질은 모르겠어요,,확실히
세다라고 한것 같기도 하고요 지판은 로즈우드 입니다.. 교습소 선생님 게서 헤드머신을 다른거로
갈라고해서  골드 일본거로 했습니다,낙원에서  아..그리고 넥과 바디라인內部가 다른기타 하고
좀 다르다네요 ,,그런것은 직접 보셔야 할거 같습니다
제가 있는곳은   서울이에요 ...오시는데는  인천에서 오신다고해도 1시간정도는 걸리 잖아요
2호선 기준이면 3..40분정도 지만 근거리라면 30분정도 되겠어요.
기타는 특별한 기스나 덴트 없습니다,,하드케이스에 보관되있으니까요.
가격을 28만원 쳐주셨으면 좋ㄷ겠어요...
자주 글을 못보게 될거같아요  정리도 해여ㅑ하고...
보시고 결정은 하세요  그냥 보시고 가셔도  좋아요
거래는 오후 6시 이후가 좋을거 같습니다...일자리를 알아 보느라고  ...이해바랍니다.
연락 할게요
복많이 받으시고 페이 도 많이~~~
Comment '4'
  • 나안 2009.01.03 11:08 (*.232.168.174)
    힘내세요^^ 홧팅 ...행진이라는 전윈권님의 노래가 생각나네요....다이아몬드 쵝오!!!!
  • 힘내라! 2009.01.03 13:10 (*.128.211.31)
    힘내세요...고개 떨구지마세요....고개를 드세요....목소리 작아지지 말고....목소리 한 껏 높여보세요....Cheer up!......고통스러운 날보다 행복한 날이 더 많아요...비오는 날보다 햇살 가득한 날이 더 많듯이....
  • 기타소리 2009.01.03 18:52 (*.133.147.29)
    연락한번주세요 하신 9*34 4785 분.... 이전화는 없는 전화라네요....폰정지라 일반전화로 들렸는데 이런일이..
    젊잖은분같으신데요 가격때문인가요? 직접 와서 말씀하시면 될인인데요 그래서 보시고 ...말씀드렸는데요
    연락이 안되시는분은 거래 안하는걸로 알겠습니다 연락후 3시간내로거래 원함니다,,죄송합니다 ,,어쨌듯 팔렸으면 합니다
  • 노타협 2009.01.06 20:38 (*.32.99.160)
    요즘 누구나 다 어렵죠? 좋은 거래 바라구요 좋은 날이 잇겠지요 ^ 근데 시세적으로 볼때 조금 높으신거 같습니다 제시가 에 15% 하향하셔야 할듯^^;;....에 물론 관리 잘 되엇다면 모르지만요 흔한게 아니라서 혹시 91년고운기타 구할려그러는데 있으신분 없을까요? 곽웅수님 핸드 메이드
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 161 Next ›
/ 161

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5