야이리 sk7 찾아봅니다

by 헬로멍키 posted Jun 26, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
통기타를  저렴하게 수배합니다.

예전에 삼익 야이리 sk7을 갖고있엇으나

사정상 팔게 되었는데요..

다시금  그소리가 그리워서요,,,중후하고 편하다 그럴까요..머그런

90년도에 45 ,,라는 금액정도 했던거 같아요.

.......................

제가 구하는것은 상태 어느정도 쓸만 하구요

뒤판은 기스가 있어도 견딜만 합니다만

앞판은 비교적 눈에 안띄는 정도면 좋겠습니다...;;

가격은 사정이 안좋아서 저렴 하게 주실분 ....감사 하게 쓰겟습니다

터무니 없는 가격을 원하는것은 아닙니다.

적정가격과 기타상태 지역 연락처를 남겨주시면

연락후 뵈겟습니다

여러가지 부속물 같이주시면 더욱 감사드립니다.

여름철에 건강 하시;기 바랍니다

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5