에르고플레이 팝니다. 사실 분 연락주세요~

by 오뚝 posted Apr 01, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
에르고플레이 프로 검정색이구요.
저는 사고 몇 번쓰다가 어색해서 잘 못쓰겠더라구요. 꽤 비싼가격으로 샀는데ㅠ 그래서 에르고플레이 쓰고싶으신데 새 거 비싸게 사기엔 부담스러우신 분은 . 으로 연락주세요
많이 안 써서 기타에 잘 달라붙어요. 샀을 때 받았던 상자는 버렸고 제품만 있습니다. 안전하게 뾱뾱이로 잘 감싸서 보내드릴게요~~ 택배비는 우체국 택배로 당일에 보내드릴 수 있구요. 같은 지역이라도 만나기 부담스러우시면 택배 보내드려요. 샀던가격은 89000원이였던거 같고 어차피 저는 이제 쓸 일도 없고 사실 분도 가격때문에 중고로 알아보러 오셨을 거 같아서 가격은 4만원 생각하고 있습니다. 착불 아니에요. 사진은 연락주시면 보내드릴게요~

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5