Skip to content

GuitarMania

해외에서2007.06.16 03:02
저 혹시 10만원정도에 제게 주실수 있으시면 메일주십시요.
제가 해외에서 유학중인 학생이라 사정이 넉넉찮아 많이드리지는 못할것 같습니다.
예전에 어른들이 예전에는 세고비아 기타가 참 좋았다고 하시는게 언젠가는 오래된 세고비아기타 한번 같고 싶다 했었는데 이렇게 상태가 괜찮은 기타를 보니 갑자기 마음이 들뜨네요.
제 국내 집이 경기도 평택이라, 전철로 교통가능한 서울에서 오산까지에서 거래할 수 있을듯 하네요.
첫 클래식,연습용 기타를 구하는지라 소리는 잘 나주기만 하면 괜찮을것 같습니다.
혹시 기타가 앞판 솔리드 또는 올 솔리드라서 가격을 더 원하신다면 15만원까지는 제가 무리를 해서라도 드릴 수 있을듯 싶습니다.
다시한번 혹시 생각있으시면 martinyjlee@gmail.com 으로 메일 주십시요.
핸드폰번호, 거래 가능지역, 등을 적어주시면 제 친지가 해외에 있는 저 대신 나갈수 있을듯 합니다.
친지분이 21일날 해외로 나오시니 그전에 거래가 성사되길빕니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5