Skip to content

GuitarMania

저도 지나가다2008.02.27 19:35
그렇죠 기타는 소리로 그 가치가 결정되어야죠.
30호라도 100호 200호를 능가하는 소리를 낼수 있는거고 그 경우 중고이더라도 원가보다 웃돈 얹어주고 살수있는거고...
년식과 호수만으로 악기의 가치를 간접적으로나마 대변하는 금액이 결정된다면 그것도 뭔가 이치에 어긋나는 경우가 아닌가 생각되네요.

판매자분께서 애착을 가지고 관리해 오셨고 소리또한 자신하시는듯 하니 더 비싸게 금액을 제시하셔도 하등의 문제될것 없다고 생각되네요.

모든 물건에는 임자가 있다고 좋은 기타 부디 좋은 주인 찾아가길 바랍니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5