크래프터 플래티넘 플러스 팝니다.

by 발가락 posted Jan 17, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
성음에서 나온 플래티넘 플러스를 판매하고자 합니다.

상판, 하판 솔리드구요. 뮬이나 기타취급 사이트에서 검색해 보시면 좀 더 자세히 아실 수 있을 듯해요. 아는 형이 될 수 있으면 팔지 말라고 하는 걸. 형편이 좋지 않아 내놓습니다.

저도 중고로 산 물건이구요. 요즘 시세를 몰라 그냥 대략 적어올려봅니다.

너무 비싸다고 생각하시면 의견 제시해 주시면 감사하겠습니다.

악기 매매하는 곳을 찾기 어려워서(초보라는 얘기죠 ^^;;)

시세를 파악하기 어렵더라구요.

별로 쳐보지 않았구요. 45만원 생각하고 있습니다.

구성품은 기타 + 하드케이스(&소프트케이스) +  뎀핏 + 마틴 줄 1세트 + 기타스탠드(허큘리스 1단)입니다. 참 피크도 약간 있습니다.

다카가 없어서 사진은 없구요.

원하시면 폰카로.. ^^;;;

구로디지털 단지역, 대림역이나 사당역 쪽에서 직거래 원하구요.

연락은 문자로 부탁드릴께요. 전화는 쫌.. ^^;;

010-35일구-일3팔이

그럼 평안하세요. ^^

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5