성원에서만든mr.potato팝니다..

by 양희재 posted Jan 10, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

산지는 한 1년정도 되꾸요...

제가 집에서만 쓰구 학원에서는 학원기타를 써서 마니는 쓰지 않앗어요~

잔기스는 한개두개 정도 바께 업구요...

메트로놈하구가방하구카르카시교본하구...

성원에서 만든mr.potato라구 살떄는 30만원에 삿는데 좀 쓴기간두 잇구 하니깐 10장 후려처서 20마넌에 팝니당~

뒤에가 무지 잘생겻습니다. 소리두 좋구

관심잇으신 분은 jnet0822@naver.com으로 메일이나 쪽지주세요~더자세한건 메일로 알려드리겟습니다~

사진이 다는 안올라가네요 대충 기타사진만 올립니다

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5