[판매합니다]김제만 수제기타 50호

by 김태진 posted Dec 28, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
김제만 기타 50호입니다

수원에서 방효용선생님이 운영하시는 학원(영통 황골마을에 위차)에 다닐때 선생님의 소개로 산겁니다(03년 1월에 생산된 기타입니다)
자세한 스펙은 잘 모릅니다 다만 소리가 좋은건 확실합니다..제가 확실히 트여놨습니다...

관심있으시면 연락주세요...

근데 제가 지금은 부산에 사는 관계로 부산에서는 직거래가 가능하지만 타지역은 택배로 해야합니다..

가격은 기타+하드케이스+악보받침대+휴대용 의자 = 30만원

연락주세요..

011 9313 5306

사진이 용량관계로 안올려지네요..ㅠㅠ 관심있으신분은 메일로 사진 보내드겠습니다^^

제 메일은 kimtj530@naver.com 입니다

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5