크래프터 클래식기타 서울 직거래 가격 조정 가능

by 신희상 posted Nov 10, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
제가 한 두달전에 악기점에서 크래프터 클래식기타를 60만원주고
삿는데 사고 바로 일렉 넘어가서
거의 치지도않았네요 후회막급 ㅠㅠ
아무리 비싸게 팔아봤자 손해니.....
원하시면 테스트 연주 가능하긴합니다
역 근처에서 할만한 마땅한 곳이 없다는게 문제지만요.....
기타는 결도 이쁘게 나왔구요
제 기타선생님도 좋은기타라고하시네요.....
정말쌔거에요
다합해서 2시간 쳤을까 말까하는 그런새거입니다
덴트도없고요
소케도 같이드려요 발판하고 교본도 드릴께요
ptptwkop@gmail.com로 연락 바래요
맨날체크합니다.....
48-> 43으로 낮췄구요
서울 도곡역 직거래하고싶고요
글남아있으면 아직 안팔린거입니다

아 그리고 제가 클래식 기타 생초보라 스펙은 잘 모르겠습니다....
와서 보셔도 되고 조만간에 제가 이 기타 산곳에 가서 자세한 스펙을
알아올 예정입니다
제가 스펙 모른다고 사기 치는거 절대아닙니다 테스트 연주도 가능하니까요
뮬에서도 사고 팔고 많이 한 사람이에요...

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5