[re] 일병이 기타팝니다

by 혜민 posted Dec 02, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

> 군대 몸담고있는 일병입니다
>중부 전선 으로 자세한것은 군기밀? 이라 밝히지못합니다
>살을 에이는 바람과추위 꽉남은 군생활~~에휴
>년말에 동계훈련 예정이라 더더욱 추운거 같습니다
>님들도 무척 춥다는데요..주머니 사정이나 마음적으로 ㅎㅎㅎ
>힘들네세요 대한민국은 영원하리요
>서설은 접고 부모님께서 면회를 오시게 되었는데요
>부담좀 덜어드리려고  기타를 팔까합니다.
>휴가를 갖다온지 얼마안되어서  눈치가 보입니다 ㅎ
>기타는 솔직히 말씀드리면  동아리방에서  중고로 샀습니다
>
>스페인 기타로 안토니요 싼체즈 1008
>제가알기로는 스푸르스 와 마호가니측후판 이고
>로즈우드 지판입니다
>그리고 메이플 바인딩 되엇구요
>중요한것은 스페니쉬넥인데 저는 그다지 음을 가름할 귀가못되어
>판단은 못합니다  친구들이 그냥 아름다운 소리라고만 하네요.
>휴가가서 만죠보니역시 그소리 그대로더군요
>
>중고로  구입햇고  선배님 말로는 관리부실로 조카들이 일저질러
>앞판기스와 측판에 찍힘 (위인가 아래인가 아리송ㅎㅎ) 으로 샾에서
>간단하게 막음질을 햇답니다...소리는 그대로라고
>기타케이스 는 따로 샀습니다.skb하드케이스,,,이거 조금 비싼겁니다
>
>하지만  모두합해서 42에 팔까합니다
>부모님께 잘 말씀하시면 더 디시할까 ㅎㅎ
>
>전번은  016 895  8***
>           010.5512  1***
>
>위번호가 부모님 전번 입니다.
>말씀드려서 자초지종을  알릴테니 염려마세요
>
>       ####  경동시장에서 노점 인삼장사를 하시걸랑요
>
>아마도 장사를 마치시면 6시 넘을 거에여
>꼭사실분만 부탁 드립니다...
>
>
>
>

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5