Skip to content

GuitarMania

(*.45.68.207) 조회 수 15011 댓글 0
이물건 가지고 가시는분 정말 운좋은분입니다
왜냐구요. 완전 새재품이 문제가아니라, 겨우 이제 개봉해서 겉모양만 봤네요
쳐보지도 못했읍니다, 왜냐구요, 저는 키타칠줄 모르거든요
그런데 이키타는 원래 어떤사람이 사신건데 사자말자 우연히???? 제가넘겨 받았읍니다.
저의 집사람이나 저나 사실 키타는 칠줄모르는 상태고 우리집에 애가 있는데
그녀석이 이 키타매고 치려면(유치원 다니고있으니) 10년은 더 세월이 흘러야 하니 할수없이
팔려고 내놓기로 결정했읍니다
저는 키타에 대해서는 잘모르지만 보이는 그대로 이 키타 설명드리죠
이 기타의 가격은 다른사람이 산것이라 저도 사실 잘모릅니다
모델은 카덴자(CADENZA)라고 되어있네요
그리고 오베이션모델이라고 하더군요
그리고 중간 원통에 둥글게 아름다운 자개가 박혀있고
세미 일렉트릭(semi electric)이어서
이퀄라이저 같은게 옆면에 붙어 있는거 같네요
전면은 우아한 나무목 무뉘고
뒷모양은 퉁그스럼하게 울림성이 아주좋은 원통이네요
이퀄라이저에는 EQ-7545라 쓰여있고
Battery check 버튼 및 작은 붉은LED가 있고
PRES. TREB. MIDD. BASS. 의 4개의 Boost와 Cut, Volume Min, Max 조절기가 있네요
그리고 쪼그마한 사각Battery넣는 부분이 있군요
전체적인 전면 색깔은 찥으면서 환한 나무색이며 얼핏보아 통키타 같네요.
그리고 목(neck) 부분의 줄감게?는 니켈도금인지 번쩍번쩍하네요
원통 뒤쪽은 보니 전자 앰프에 연결하는 커넥터 구멍이 있네요

아는분의 설명으로는 이키타는 세미 일렉트릭이라해서
어쿠스틱으로 쓰면 울림성 아주좋은 통키타가 되고
전기연결하면 전자키타로도 일품이라 하더군요

아뭍튼 잡으면 지문이 보일정도로 빛나고 전면에 니스칠의 광때문에
눈이 부시는 악기입니다. 정말 완벽한 악기입니다
이악기를 가지시는분 정말 후회안할겁니다.
11만원에 내놓읍니다. 연락주세요
연락처 016-592-9672
이메일 mcdmc@dreamx.net
?