데임b2b라이펀 수배

by 반보연 posted Jun 24, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
이번에 일렉 한번 배워볼라구요 ㅋ
클래식도 좋지만 여러가지 궁금해서 일렉도 무척 관심이 갑니다
친구들하고  밴드학원 샘이 데임 기타가 좋고 무난하다는데요

특히나 2002년도 에 한정 으로 판매되엇던 데임b2b 라이펀 이라는 ..요것이
아주 대짱 이랍니다 ㅎㅎ

제가 구하는것은 올 하얀색 구합니다  그당시에 40정도에 판매 한걸로 알거든요
혹시 업 한게 있으면  더좋아요 ㅎㅎ  픽업같은거요 ㅋ

기스같은거 없고  대빵 새거같은거만 삽니다.

소케라든지  부속품 있으면 대환영 입니다

가격은 13만원^^;; 헉    이것도 지금까지 알바해서 모은거에요...더 모이면 시세대로 사구요

그전에 좋은 분 이 주시면 좋은데.......ㅎㅎ

어림없는 가격인줄 알지만  혹시 집에 안쓰는거 있으면   제발 부탁 합니다.

왕*리  25시 체인점서 일하거든여 ㅋ 언제든지 볼수있으니까

파실분은  뎃글 달 아주세요

장난은 하지말기요 ㅋ

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5