야마하 기타

by 팅크 posted Apr 19, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
야마하 올드기타 저렴 하게 주실분 ...부탁 드립니다.

가격은 되도록  10만원대 이하로 했으면 합니다

넥만 안휘고 반듯하면 되겠어요

90년대 대만 에서 만들어 일본에 가져온것도  겐찮습니다.

그외 다른올드 기타도 자세하게 소개부탁합니다.

합판이래도  소리가 좋다네요...올드기타가

청춘시절에  옥상에서 노래하며  밤을 지샌 친구들도 생각이

나네요..그때는  야마하가 무척 귀했는데..

서울 입니다...서울분이시면 감사하겠어요.

혹시  kingston....기타라고 아시는분 있으신가요.???(스프루스에 측후 로즈우드 3p된것)

연락드릴게요

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5