통기타, 엠프 팝니다.

by musica posted Mar 05, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
*통기타:  Cort  MR740FX  Fishman pick up
아시는분은 아시겠지만 꽤 쓸만한 기타입니다. 컷어웨이 모델이구요 픽업도 최고급입니다. 49만원짜리인데 조금 할인해서 구입했습니다.

*엠프 : Rok Axe 25W   12만원 구입.  리버브도 있도 가지고 다닐만도 하고 아주 좋습니다.

*케이스: 소프트 기타 케이스 7만원 구입.

*희망 판매 가격 : 도합 50만원. 새거라 싸게 못 드려서 죄송...

*저는 클래식기타를 치는데, 교회에서 제가 통기타 강습을 부탁받아서 몇개월전 구입한 것입니다. 새거나 다름없는 것들입니다. 기타 제대로 쳐보시려는 초중급자에게는 추천하고 싶네요. 이 외에 마틴 스트링, 멜방, 피크, 통기타교재등도 필요하면 드릴께요. 그리고 운반이 어려우시면 제가 차가 있으니까 실어드리겠습니다.

여기는 관악구 신림동이구요, 관심있으신분 메일이나 문자로 문의해 주시구요, 팔이면 지우겠습니다.

nsmil@hanmail.net   017-320-9409    

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5