Skip to content

GuitarMania

엄태창 300호 팝니다

(*.143.254.60) 조회 수 18379 댓글 10
시더 앞판
로즈우드 측후판
올셀락
현장 650 입니다.
상태 양호합니다.
1년정도 되었습니다.

230 생각합니다.
관심있으신 분 댓글 부탁드립니다.
Comment '10'
  • 대성 2007.03.01 02:48 (*.113.78.180)
    인터넷상에서라도우리 예절은 지켜요...
    예의있고 성의있는 글만쓰자구요~
  • ㅋㅋ 2007.03.01 09:26 (*.134.101.133)
    ㅡ,.ㅡ 님...댓글 보고 어이없어서 웃음이..-_-
  • 이해원 2007.03.01 11:03 (*.143.254.60)
    어이가 없군요. 요즘따라 기타매니아 왜 이렇게 되었습니까..
  • 정석 2007.03.01 11:32 (*.60.223.39)
    사진좀 올려 주세요
  • 저런 2007.03.01 13:33 (*.107.39.182)
    댓글은 정말 규제를.
  • 타키온 2007.03.02 10:05 (*.140.156.29)
    아담스미스의 보이지 않는 손처럼...스스로의 자정 능력을 믿습니다. 네이버가 로그인 안해서 쓰레기 댓글로 넘쳐나는것은 아니죠. 보셨듯이...저런 쓰레기 댓글에는...자정 기능이 작용하여 여러 님들께서 질타 하고 계시지 않습니까? 그냥 이대로 두어도..무리 없을듯...제 생각입니다.
  • 허니 2007.03.02 11:22 (*.75.109.172)
    오프라인 벼룩시장을 만듭시다.
  • 타키온 2007.03.02 14:47 (*.140.156.29)
    ㅡ,.ㅡ 님...사과 말씀 하나 없으시고 그냥 글 지우셨네요.ㅋㅋ 원글이 없어서 윗 댓글만 가지고 오해 하실 분 계실까바..적어둡니다. ㅡ,.ㅡ 왈 " 관심 없는데" 라고 했음..맞나? 아무쪼록...좋은 기타 좋은 거래 하셨으면 합니다.
  • 완전초보기타 2007.03.03 02:39 (*.125.215.185)
    사진을 보면 좋을 텐데요..
  • 영감 2007.12.20 22:26 (*.144.124.21)
    150 이면 바로 가능한데요. 다친데는 없는가 사진좀 보고 싶네요. 이멜로 알려주세요. 엘에스2005 엩 네이버 캄(ls2005@naver.com)입니다. 가능하다면 가지러 갈수 있어요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 161 Next ›
/ 161

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5