강두원선생님 스페샬을 어쿠스틱으로교환 하실분

by 블렉죠 posted Feb 01, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕 하세요?
강두원선생님 원음 스페샬 스페니쉬넥 기타를
어쿠스틱으로 교환하고져합니다.
강두원선생님 초창기 제작 하신것으로
스케일 650 이구요
상태는 기스없이 때깔 좋습니다^&^
저에게 기타가올때부터  브리지부분이 리페어된것같습니다.
투박하게 되었지만 믿음직스럽게 보이네요

하드케이스에 보관했습니다  현재는 줄 풀어진상태로 있지요
넥은 반듯하고 크렉이나 일그러짐은 안보입니다.

통기타는 EQ기능이 있든없든 ..동급대 기타를 원합니다
상태는 후판에 기스,있는것은 무관합니다.

서울이구요...천호대로 강동방향

교환은 직접 만나서 교환하는것으로 하겠습니다.

교환하실분은 기타소개와 연락 하실방법을 부탁드립니다..메일이라든가..등등

교환이 완료 되면 글을 수정 하든지  뎃글 붙이겠습니다
그전에는 진행이오니 관심 부탁 드립니다.

급하게 서두르지 않겠습니다
좋은 하루되세요^^

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5