원음 클래식

by 비버기타 posted Dec 21, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
원음 거 클래식 기타 팝니다  현장 650 측후판 로즈우드 고  핑거보드,,요게 잘 모르겠어요
검무틱틱한게  ㅎㅎ
사실 제 기타가 아니구요  선배님겁니다^^
올드 기타에요 姜斗元自作 기타 ... 한문 성함이 맞을지 모르겠네요^^
붉은색으로 선생님 낙관이 찍혀있지요
포크성향이 짙은 제가 보아도 기타포스가 .....좋습니다^^
그런데 아래 줄거리는부분이 리페어한거 같은데 티가 좀 나네요.
그이외에 크렉이나 세월로인해서 조인트가 주저앉은곳은 없습니다.
가격은 25만정도 저울질 하는데요 ..제맘이죠 ^^ 더이상은 원하지않습니다.
아참!! 중요한게 있는데요 넥이 에스파냐 스탈임다
그런데 이추위에 기타가 잘 있는지 모르겠어요
사실 기타를 본게 2달전이거든요 ....잘 있을거에요  하드케이스에 있으니까요?
만약 터지고 그랬으면 껌값에...ㅠㅠ
성탄절에  케이이나 사서  다른데 ?줄까해서 올려봅니다.
연락은 제가 드리구요 (죄송)
서울구역내 지하철 직으로만 거래가능 해요..
아참...특별한 기타에요  ..왜  레스토랑 가면 쓰페셜^^ 그러자나요..아시죠?
연락은 제가드리게요 팔리면 삭제하거나 글달게요..죄송
장난성 뎃글은 사양합니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5