Breedlove N20/R 나일론기타 판매합니다

by aimar posted Oct 08, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

Breedlove N20/R 나일론기타

2. 판매가격

3. 제품설명

-Breedlove n20/R

지판넓이가 44~45mm정도로 어쿠스틱이나 일렉하시는 분들도 편하게 잡으실수있어요

제가 어쿠스틱은 테일러를 쓰는데 넥넓이가 비슷하게 느껴지네요

장력이 부드럽고 소리가 달콤하다고나 할까요?^^

픽업소리또한 예술입니다

현재 사바레즈 뉴코룸 크리스탈 하이텐션 걸려있어요

상판 : 솔리드 시더
   측/후판 : 솔리드 로즈우드
   지판/브릿지 : 에보니
   픽업&프리앰프 : 피쉬맨 프리미엄 블렌드
   TKL 전용 하드케이스

암레스트(로즈우드) 장착(중고구입때부터 장착되어져있었음)

투명 픽가드(중고구입때부터 장착되어져있었음)

4. 고장,수리경력등

-약간의 덴트들 존재함

5. 직거래/택배거래가능여부

-직거래만 합니다

성남 수진역 경원대역 태평역 거래가능합니다

6.판매자 거주지 및 직거래시 장소

-  성남 경원대역 태평역 거래가능합니다

7. 전화번호 및 자주쓰는 이메일 [휴대폰 번호 또는 전화번호 필수]

- 010 3400 4913

문자먼저주세요

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5