통기타 급매 또는 교환

by 소리 posted Oct 03, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

4개월전 구입후  케이스에서 꺼내서 튜닝만 4번 해봤습니다(한달에 1번 튜닝만 한꼴이네요 부끄부끄;)

구입가 →  13만원으로 기억합니다

상태→   흠집없음

모델명 →  데임 릴리즈70

판매이유 →   아들아이 치라고 샀었는데 안치고 자리만 차지해서리...
                   어제 4번째 튜닝하다 2번줄이 끈어져버렷네요 ㅜㅜ
                   튜닝만하다...에구
                   (소프트케이스,기타교본,튜너기 같이 드립니다)  

초보분들이 구입하시기엔 아주좋은 기회입니다
                    오셔서 가져가시면 좋겠네요.(여기는 충남 당진)

연습용 중고 클래식기타와 교환도 가능합니다    
교환시 협의하여 추가금을 드릴수있습니다

판매는 5만원입니다
연락처: 010-8806-7496   문자 기다리겟습니다

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5