the heritage HCM150 팝니다

by loboskim posted Apr 14, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

빈티지한 소리와 100%수공품을 자랑하는 헤리테이지 팝니다

제가 첫주인이고 2008년2월에 샀습니다.신품 270합니다(그나마 요즘은 구하기 어렵네요)

우리나라에서는 인지도가 별로 없는 악기입니다만...

깁슨의 최고 빌더4명이 칼라마주 공장이전에 반대하며

그 자리에다 4명이 남아 아직도 100%수작업을하는 그런 기타입니다

게리무어도 와일드 푸론티어 음반에서 사용했었네요~^^

월세방 이사문제와 집사람 치과 비용때문에 눈물을 머금고 올립니다

저는 전문 기타강사입니다. 악기는 잘 틔워놨고 악기상태는 상급이지만, 생활 기스및 버클 기스 있습니다.

쉘러 스트랩락 골드 장착했습니다.헤리테이지 케이스와 보증서 다 있습니다.

경기 군포시 산본동에 제 스튜디오에 오셔서 소리 및 상태 확인하시고 가져가세요.

맘에 안들면 안사셔도 되니 부담갖지마시고 언제든지 전화하시고 오세요~^^

판매가는 180이지만 여기 오시면 차비 네고해드립니다.

016-208-5705

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5