Skip to content

GuitarMania

(*.80.39.45) 조회 수 18717 댓글 3

제품 설명 필요없죠? ^^
집에서만 사용했습니다 잔기스도 없구요....
사진에는 나오질 않았지만 가죽느낌 케이스 있구요..

사용기간 6개월....
구입가격 18만원.....낙원 모 드럼매장에서 직접샀음
중고 판매가격 14만원 입니다..(절충은 힘들구요)

직거래 했으면 합니다(지역일산)

택배도 가능하지만 선입금 해주셔야 한다는 부담들잖아요...
제가 업자도 아니고 믿을께 없죠...ㅋㅋ

011-9204-9141 연락주세요

기타매니아 가족여러분 새해福많이 받으세요~~
Comment '3'
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 161 Next ›
/ 161

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5