LAG 왼손기타 팝니다

by Tramontane posted Dec 23, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

한달 전에 스쿨뮤직에서 67만5천원에 구입했습니다.

정확한 모델명은 LAG Tramontane TL100ACE-BLK Left Handed - Black

이모델이에요 http://www.schoolmusic.co.kr/Shop/index.php3?var=Good&Good_no=16644

지금은 품절되서 구하기 힘들어요

프랑스메이커 기타구요 제가 알기로는 유럽하구 미국에서 중저가 기타로 유명하다고 들었습니다.

상당히 간지나게 생겼습니다. 국내에서 이런 디자인 기타 없어요^^

기타 상태는 한달 썼기 때문에 상태 좋구요 생활기스정도만 있어요

기타소리는  울림이 잔잔하게 오래가요~ 좋은 소리 나구요

엠프 기능 따라서 포크 부터 블루스 핑거스타일까지 다양한 소리 낼수 있어요

글구요 왼손기타니까요 왼손기타 쓰시는 분만 쓰세요

왼손잡이분들 왼손모델 구하기 힘들 잖아요 괜찮은 거 하나 장만 하세요~

53만원에 팝니다  관심있으믄 연락 주세요 글구요 괜찮은 클래식기타하구도 교환 되요

010-5778-4789

경산/대구 직거래 원하구요

담주에 대전 올라가니까 담주까지 안 팔리면 대전도 가능해요

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5