swing제 정품어쿠스틱 기타 팝니다.

by 김진성 posted Aug 24, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

전역하고 작년 가을쯤 사서 이래저래 바쁜나머지
장식품이 되어버렸네요 ;;;

이번에 미국에 어학연수를 가게되서 처분하고 가려고 합니다.

낙원상가에서 구입한 swing제 정품어쿠스틱기타구요 모델명은 sm120이라고 적혀있네요
당시에 17-18만원 정도에 구매했던것 같네요 물론 사진에 나와있는 것처럼 자동조율기,
초크6개, 조율피리, 기타커버 및 어깨끈, 교체용 기타줄 모두 함께 드립니다.
그리고 원하시면 뮤직필드 통기타 강의 동영상도 보내드릴게요 ^^

초크보호대비닐도 떼지 않았고요 제가 악기 전문가는 아니지만
상태는 처음 살 때 거의 그대로 입니다.
가격대에 비해 디자인이 분위기도 있고 소리도 괜찮습니다.
기타 처음시작하시는 분들에게 연습용으로 좋을 것 같네요

가격은 12만원 받으면 좋겠구요 악기라서 아무래도 택배보다는 직거래가 좋을듯 하네요
개봉역에서 직거래 가능하시면 11만원에 드리겠습니다.

자세한 문의는 010-2982-2806으로 문자 넣어주세요 ^^    

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5