엄태창기타 100호 2003년 30에 내놓습니다.

by 가이스 posted Feb 11, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요. 클래식 기타를 잡은지 8년이 되었군요.
얼마전 야마하 컷어웨이 기타로 바꿔서 기타가 남게되어 내놓습니다.

우선 보시다시피 외관상은 거의 말짱합니다.
하지만 제가 터프한 성격이라 기타가 부분적으로는 고생을 했네요.

엄태장 100호를 연습용으로 치실분들은 연락주시기 바랍니다.

감사합니다.  dijims856@naver.com 010-4164-7217

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5