엄태창 올렸다가 욕먹은 사람입니다.

by 박용범 posted May 03, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
오랜만에 글확인하러 들어왔더니 난리가 났네요.ㅎㅎㅎ
왜들 그러시나요..?

글쓸 시간이 없어서 전에 올린글 확인하라고 글올리고 사진한장 올렸는데 뭐가 그리 맘에 안드시는지...
기타가격에 대해 불만이 많으신것 같은데, 마음에 안드시면 다른 좋은 기타 사시면 되잔아요.

95년도에 구입후(현금230이상일거에요 부모님이 졸업기념으로 사주셔서) 현재 90% 이상의 상태를 유지하고 있는데, 70%정도의 가격을 받고 싶다는게 잘못된겁니까?
분명히 이말도 전화상으로 다 설명드렸는데 그런말은 아무도 하지 않으시네요

제물건값은 제가 정하지 님들이 정하는것 아니지 않습니까
나이좀 있으신분들 많을것 같은데 좀 생각좀 하시고 말씀들 하세요.

오랜만에 들어와서 글 확인하니 참으로 한가하고 한심한분들 많으시군요..

그리고 전화해서 문의하시는분들중에서 그리 예의지키면서 말씀하시는분들 없더군요
무슨 형사들 범인 취조하는듯 반말비슷하게들 말씀하시더군요

전에 올린글에 있으나. 다시말씀드릴께요
10년전에 엄태창은 "호" 가 없었습니다
그래서 몇호인지 모릅니다.
그냥 95년도 콘서트모델입니다.
전 대중음악작곡, 일렉을 다루기 떄분에 자세한 스펙으 모르구요.

의심나시면 전화해보세요 엄태창공방에,,,
거기 전화해서 제기타가 그당시 얼마짜리였는지 확인해보세요
두달전 점검보내서 아마도 엄태창 제자분이 기억하실거에요

왜요? 싼값에 기타 사고 싶은데 제값 받으려 하니 화나시던가요..?
부끄러운줄 아세요

막말좀 할까요?
그런식의 쪼잔함과 옹졸함을 가지고 있으니,중고시장에서 싼 악기나 찾고, 욕이나 하고
다니시지....
음악들이나 열심히 하셔서, 활동들이나 열심히 하세요.
학원이나 하시면서 애들, 아줌마들 삥이나 뜯지 마시구요.
기타쳐서 돈못버는 티내는 겁니까?
그런실력과 마인드로 어딜가서 굴러먹습니까?

저도 이렇게 막말할줄알고, 욕하고, 자기말만 할줄 압니다.
어때요? 기분더럽죠.?
갈때까징 가볼까요?
자기만 똑똑하고, 자기만 이빨깔줄 아나요?
이런말하면 점잖고 바른분도 저 욕하시겠죠?
그렇치만 좃같아서 안참습니다.
욕할려면 욕하세요.

좋은기타 구하실려면 제값 주고 사시던가, 급매물을 사신던가 하시면 되지 않습니까>
왜 받고싶은 가격 받고 싶다는 사람 몰아서 욕하고,
시간없어 급하게 글올리고 간사람 욕합니까?

그리고 실력이나, 내공같은 인신공격적인 발언을 하시는분들도 많은데,
저 기타로 제 밥값은 알아서 벌어먹고 다니는 사람입니다.
그렇게들 예의 아시는분들이 "마녀사냥" 식의 다구리를 치나요?
누구 나랑 전화나 만나서 맞장떠볼까요?
누구는 입이 없어 말못합니까?

이곳에 왜 왔냐구요?
주위에 어떤분이 여기분들에 팔면 좋을거라고 소개해줘서  뮬이나, 미앤사가 아닌 이곳으로
왔구요.
당연히 지금 후회하구요

나도 여러분들처럼 같은 사람 취급당할까봐 그냥 넘어갈려고 했는데, 나이값못하시는 형님들
얼굴좀 화끈하게 하고싶어서 글올립니다.

제가 언젠가 클래식 음악하시는분들과 음반작업할때 "클래식기타 치시는분들은 옹졸하고 쪼잔하다" 라고
느꼈었습니다....
제 경험이 정확하네요

마지막으로 한마디만 더 합니다

적당히 하세요... "때" 로 자기들끼리 좀 뭉친다고 중국놈들 마냥 앞뒤없이 덤비지 말고,
어른답게 행동들하세요

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5