Skip to content

GuitarMania

(*.245.68.77) 조회 수 14779 댓글 2
제가 급하게 내놓는거라서 싸고 저렴하게내놓습니다...믿고사실수있는제품입니다.상태는 정말최고구요.모델은 CORT이현석모델. 특개량파워개조(EMG픽업장착,힘이무지좋고잡음없고 소리맑음)상태는 정말양호하구여 디자인도 아주 이쁩니다...보시면 정말만족합니다..기스도거의없고성능은 최최상입니다........... 기타사시면옵션으로 이걸 몽탕드립니다.......... 언제어디서나엠프없이 헤드폰뽑구연습할수있는 손바닥만
뮤직머쉰,악기수리장비,카시오 전자메트롬엔튜팅기,피크세트
악보(메탈리카,잉위,본조비,스키드로,익스트림,JAZZ교본,버클리기타교본,일렉기타전문가교본등등다수)
악보한권에 적어두 몇만원씩하는데 쓰리즈입니다.외국에서구입한것두잇구요.. 한권에여러곡있음
멜빵,기타세우는기타대,마이크........등 제가기억안나는데 있는데로보구다드립니다
저두음악인으로써 절대 품질에는 하자없습니다...
일단 연락처 함남겨주세요 전화해서 자세한가격절충해드리죠....
제악기사시면 봉잡는겁니다...그리구중고악기 사실땐 음악에어느정도
지식있고 관리라든지 음악경륜이많은사람한테 사셔야 좋타는거 아시죠?
네......그럼 이만.....연락처만겨주시구음악열심히하세요...제이메일 jun-young2@daum.net
추신: 연락주실때 전화번호꼭남겨주세요..........
Comment '2'
  • # 1970.01.01 09:00 (*.33.25.244 )
    가격을 알고 싶은데....
  • # 1970.01.01 09:00 (*.33.25.244 )
    이메일 보냈는데... 잘못된 아이디라고 나오네요..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 Next ›
/ 161

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5