Skip to content

GuitarMania

(*.221.59.182) 조회 수 13314 댓글 0
안녕하세요...기타를 처음 만지거나...공연용 기타 구하시는분들....
제가 학생때 공연때 몇번 만진 기타인데여...
(이펙터랑...악보 몇권 ,,,, 초보자를 위해... 초보자들을 위한책몇권과..
피크 일본가서 비싸게 주고 사온거,,,2개랑....캐이스 있어여....
색은 검정색 바탕에 흰색 들어가있어요..기스는 조금 났구요)...

살때는 150주고 샀는데... 이제는 기타칠 시간이 얼마 없네요...
아주싸게 30만원에 내 놓을까합니다.......참 ... 베이스 구하시는분들은...
아주싸게 소개 해드릴수도 있어요...참 이데아 하면 알려나..저는 거기 12기
멤버였구요,...암튼 좋은 거래됐으면 하네요..연락은 이메일로하죠...
그럼이만...
* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-08-29 14:08)
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 Next ›
/ 161

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5