로즈우드 원목 팝니다..

by 봉봉 posted Oct 11, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요. 봉봉입니다. 어쩌다 보니 목재를 팔게 되었네요..;;
로즈우드 입니다. 흔히 볼 수 있는 사이즈나 무늬는 아니고요, 상태는 좋습니다. 원목 크기 역시 큰 편에 속합니다. 특히 심재 이다메 부분은 터진 곳이 별로 없습니다. 또 워낙 넒은 면적이다보니…평균 사이즈는 길이2700mm 폭600mm 두께 60mm 입니다.
1판에 평균 30재 정도… 이것이 총 8장이니까 대략 240재 정도네요.
8장 한번에 다 구매 하셔야 판매가 가능한 목재 입니다.(조건이 그렇네요..)
아니면 골라서 4장을 사야 할 경우에는 가격이 또 뛰고..
목재의 가치가 떨어진다고 하니…
아무튼 조건은 대략 저렇습니다.
가격은 에보니 보다 쎄네요.

필요하신분 chopin_@naver.com  메일주세요. 제가 10월20일까지는 계속 일이 있어서
자세한 설명은 그 이후에나 가능할 것 같습니다.  

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5