중고기타 판매( 6만원 )

by 미추르 posted Sep 29, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

클래식기타 입문시절 싼맛에 학원에서 구입해서 줄기차게 쳣던^^ 기타판매합니다.
케이스 없지만 배송시 박스포장은 확실히 보내겠습니다.

음질이나 외관상태로 미뤄보아서  적정가격이라 생각했습니다.(입문용,연습용으로 적합한듯)
브릿지 수리경험 있고 외관상 기스가 좀 있고 ... 넥이 휘지 않았습니다.

ㅁ판매가 :6만원 (택배비 포함)
ㅁ거래 : 택배거래
ㅁ제작 : 일본
ㅁ년도 : 본인이 95년도에 구입함.
ㅁ현장 : 655
ㅁ사양 : 잘은 모르겠으나 측후판은 합판인듯 합니다.

ㅁ연락처 : 댓글이나 jdhc@jdhc.or.kr 로 메일보내주세요

ps. 이곳에서 아이디 미추르라는 이름으로 기타관련해서  판매했던 사람입니다.
검색해보세요... 신뢰하셔도 됩니다.

사진은 아래를 보세요..

http://jdhc.or.kr/bbs/zboard.php?id=guitar

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5