오래된 기타 팝니다

by 살다보면 posted May 16, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요
오래된기타 팔려구요
세고비아인데요
sch 5** ...인데요 .집에 가바야 알거 같아요
살때 40만원가량 들었던 걸로 기억 하고있어요

현장이 650 입니다
앞판이 시더인지 스프러슨지는
지식엄서서 몰르게서요..옆 하고 뒤는 로즈우드 인거같습니다.

깨지거나 휘어진데는 없습니다
기스나 칠벗겨진데는 한군데 정도 잇습니다.

줄은 당연 갈으셔야 할거같아요
가방은 내자 이네요

13만원 생각합니다.
업무상 택배는 어려울거 같고 주로 퇴근후  7시이후 거래가능합니다
죄송...
왕십리 부근 입니다.(연락 드릴게요)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5