630미리. 여성용 어린이용.

by posted Sep 03, 2021
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

일년된

고운악기 안토니오모델ㆍ

630미리 ㆍ50호ㆍ

여성용이나 학생용에 적당ㆍ

더 큰사이즈로 업그레이드하며

몇일전 나온기타ㆍ

앞판 손톱자국없애며

쉘락칠을 새로 했고

넛트 와 새들도 소뼈로 새로 갈았어요ㆍ

6번현 현고 3.5 초보자에게 편한높이ㆍ

점검이 끝난상태라 연주하기 좋아요ㆍ

7만원하드케이스포함 42만원ㆍ

{하드케이스 제하면 35만원}

서울 강서구 기타갤러리서울에서

연주해 보실수있어요ㆍ

문의ㆍㆍㆍ010 4136 2434

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5