Eichi Kodaira ES300 클래식 기타

by 코리 posted Aug 27, 2021
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요, 가성비로 유명한 일본 기타 판매합니다. 애가 어렸을 때 기타에 관심이 있어서 어렵게 구해줬다가 더 이상 관심이 없어서 판매하고자 합니다. 소리가 참 좋아요. 장미목으로 만든 것이라고 알고 있습니다. 딱히 손볼곳 없이 사용하시면 될 것 같은데요. 한동안 사용안하고 하드케이스에 넣어둔 상태였기에 그 점은 감안하셔야 합니다. 기타에 대한 자세한 설명(크기, 생산년도 등)은 아래 링크 따라가셔서 보시면 아주 자세하게 설명되어있어요. 참고로 일반 통기타보다 사이즈가 작습니다. 가장 긴쪽 길이가 대략 80센티 정도 되는 것 같아요. 아래 링크에 보시면 1천 달러에 팔리고 있네요. https://reverb.com/item/29685241-made-in-1975-eichi-kodaira-es300-wonderful-slim-body-alto-requinto-guitar 얼마정도에 판매하면 적절한지 모르겠네요. 관심 있으신분은 편하게 가격제안 해주세요. 60만원 정도 생각하고 있어요. 사진 등록이 안되네요. 연락주시면 사진 보내드릴께요. 010-6689-5318

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5