(판매완료)클래식기타. Amoroso.

by 만성피로S posted Mar 16, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

저는 통기타 쳐서 클래식 기타는 잘 모르는데요.

클기타가 하나 생겼는데, 좋은 거라는데

저는 거의 필요없으니 처분하려고 합니다.

상판에 미세한 찍힘들 몇 군데 있고,

특히 나무(메이플?마호가니?)로 된 바인딩 손상이 있습니다.

하지만 바인딩 찍힘도 수리를 마치고 저한테 주셔서

깔끔해지고 더 까지지는 않을 것 같습니다.

수리된 바인딩 사진 대표적인 몇 군데 남겼습니다.

제가 클기타를 잘 몰라서요.

상판이 스프루스고 측후판이 하카란다라고 고급스런 거라는데

저는 잘 모르겠습니다.

상현주, 하현주는 본(소뼈)로 돼 있네요.

오셔서 보시고 가져가세요.  

줄은 싸구려 세고비아 그냥 끼워놓았어요.

가방하고 같이 드려요.

아참, 이 시간부터 내일 아침 9시 전까지만 거래 가능해요.

제가 있는 사는 곳은 인천 검단 지역입니다.

판매가격: 25만원(?)

연락처: 010-5258-9532

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5