어쿠스틱기타용 앰프 ( 야마하 Thr-10)

by highdama박두규 posted Feb 05, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

완전 새상품입니다...

마이크나 픽업기타용 앰프가 필요해서 서둘러 구매했다가

박스개봉후 제가 생각했던 앰프가 아니어서 바로 반품 또는 상위제품으로 교환하려했더니

교환도 반품도 안된다해서 중고시장에 내놓습니다.

저는 인풋이 두개가 있는 앰프 즉 마이크와 Instrument 를 다 쓸 수 있는 앰프가 필요한데

Thr-10 은 기타와 Mr (Aux 단자) 만 인풋으로 쓸 수 있군요 ㅠㅠ

기타리스트에 최적화된 앰프입니다.

소리나 기능은 정말 훌륭합니다.

이정도 가격에 깊이 있는 소리와 공간감은 대단한 제품인듯.

또 10 W 의 출력이라 믿기 힘들게 이렇게도 클 수 있구나하고 ...

어지간한 실내에서는 충분히 공연 가능하겠습니다.

사자마자 가격은 중고가 되버려서 26만원 (택배비 포함)

공일공 팔둘둘둘 4삼12

공일공 82둘둘 사3 12THR-10.jpg

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5