trip guitar 여행용 기타 샘플할인.

by 고운악기 posted Jan 26, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

trip  guitar 여행용 기타

신제품 25만원

앞판........  시더원목.

칠....... 쉘락 휘니시.

클래식기타하는분들에게  맞게

넛트와  브리지현간격을  

40미리와  55 미리로  표준보다  조금만 줄였어요,.

현장은 560미리,  전체길이는  클래식기타보다  30센티즘  적어서

비행기에  가지고   탈수있게  만들었죠. 그래서   목적이  여행용기타.

클래식기타하는분들이  어디든  가지고 다니기  편하게 연습할수있게   만든게  목적.

멜빵을 멜수있게  되어 있어요.

trip guitar.jpg

사진에서는  가까우니  크게  보이는데   길이가  클래식기타보다  30센티  많이  적어요.

이것  만들려고

먼저  샘플로 만들어본   아래사진  2대는 할인가로  드립니다.

같은건데  디자인을 나중것이  조금  개선했어요.

18만원.  아직  쉘락칠  안한상태.

(상품만   있고   샘플할인  트립기타  두대는 판매완료)

궁금한점  문자 주세요.

고운악기  010- 4136- 2434   서울 강서구  등촌동 경원프라자.  B101 호

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5