(판매완료)엄태창 기타 팝니다.

by 구디엔 posted Nov 21, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

20161121_173337.jpg20161121_173510.jpg20161121_173447.jpg20161121_173415.jpg

엄태창 기타 150호 팝니다.

스펙은

전판 : 스프러스

측, 후판 : 인디언 로즈우드

지판 : 흑단

현장 : 650

머신 : 한창

스트링 : 사바레즈 알리앙스

가격: 65만원

케이스 : 이스트만

외관은 깨끗한 편이며 소리가 또랑또랑 하고 예쁘네요. 가격을 저렴하게 책정한 이유는 넥이 약간 휘어서 그런 건데

얼핏 보면 휜 지도 잘 모를 정도네요. 근처 공방(파주 소재)에 여쭤보니 15~18만원이면 스트레이트 작업 가능하다고 합니다. 꼭 하실 분들은 작

업 하시면 되겠습니다. 저는  연주에 전혀 문제가 없고 굳이 스트레이트 작업 할 필요를 못 느껴서 그냥써 왔습니다.

현고는 6플렛 기준 3미리, 12플렛 기준 4미리 나오니 참고하세요.  

그 외에는 아주 좋습니다. 넥 휨에 상관하지 않으시는 분, 저렴한 가격에 150호 써 보실 분들에게

적합할 듯 합니다. 직거래 했으면 좋겠네요. 지역은 파주, 일산입니다.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5