올드 바이올린...

by 굿맨J posted Jul 11, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요. 바이올리니스트를 꿈꾸었던 청년입니다. 

집을 정리하다 옷장에 있는 바이올린을 발견 했는데... 구입시(10년전) 500만원 정도 했던 것으로 기억합니다. 

음악 전공을 하셨던 어머니는 제가 음대를 갔으면 하셨고, 지원을 아낌없이 해주셨습니다. 그러나 얼마전 사고로 일찍 돌아가셔서 이젠 곁에 안계십니다. 

노력은 했지만 기대 하시는 만큼 보여드리지 못해 죄송할 따름입니다.  현재는 진로를 바꿔 전혀 다른일을 하고있어 바이올린을 처분하려고 합니다.

상태는 보관을 잘 해서인지 양호합니다. 소리도 나름 그대로네요....

판매하고 싶은데...지금은 가격이 어느정도 할까요..아시는 분이 계시면 좀 알려 주셨으면 합니다.

감사합니다.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5