왼쪽 어깨 날개뼈가... 이상해요. ㅠ0ㅠ

by HELP posted Sep 28, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요..
여기서는 유령이지만 기타를 좋아라 하는 사람입니다. ^^

다른게 아니라..
얼마전부터 갑자기 왼쪽 날개뼈 쪽에서 쥐가난다는 느낌이랑..
심장 뛰는것 처럼 근육같은게 펄떡데는 느낌이 계속나더군뇨!!
심할때는 어께가 아팠구요..

그래서.. 놀란맘에 얼마전 한의원에를 찾아갔더니.
침을 맞고, 부항도 하고.. 찜질도 하고 있습니다.
한 1주일전부터 이런게 오기 시작했는데..
지금은 왼손으로 하는일은 많이 줄이고있구요.

통증은 많이 없어진것 같은데..
날개뼈쪽에서 쥐나는 느낌이나.. 근육같은게 뛰는 반응은 계속 있네요..

윽.. 기타도 거의 안치고 있습니다. (제일 슬픔. ㅠ0ㅠ;;)
이런거 다른분들도 겪으신적이 있으신가요?
혹시.. 회복에 좋은 팁이라도 있으면. 저에게!!

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5